logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

嘉楠风华酒店举办七夕派对 还能在高铁大道跑马灯告白

时间:2019/7/31 21:48:40来源:永利皇宫作者:admin点击:008 次

七夕情人节即将到来,嘉楠风华酒店8月3日到8月8日在空中酒吧举办Jet’aime星光派对活动,共享法式情人甜点,品嚐红酒,并欣赏嘉义市璀灿迷人的夜景,每天订位前5组,还可以在通往高铁大道的LED看板上,写上16字告白情话,会跑马灯一天,传递彼此的爱意。

嘉楠风华说,Jet’aime星光派对是由法国蓝带主厨制作供应的法式点心,内容有一份甜心宝贝起士蛋糕,主厨选用澳洲原装的乳酪起司加入法国顶级的鲜奶油。

还有一份法式咸派,有马铃薯搭配洋葱加入会拉丝的莫扎瑞拉起司帕玛森起司,以及2份甜心巧克力玛德莲,使用比利时80%黑巧克力搭上日本面粉作成,及一瓶智利顶级凯萨西瓦红酒。

嘉楠风华说,现场还有情人闯关游戏,希望让情人们度过一个华丽又有情调的节日。每对费用1314元外加一成服务费,订位专线:05-2330000转分机889。

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有