logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

呛孙杨后自家女将药检没过 澳泳将回应

时间:2019/7/30 10:31:24来源:永利皇宫作者:admin点击:418 次

澳洲游泳队女将杰克(ShaynaJack)药检未过,让全队尴尬不已,先前呛中国选手孙杨的澳洲男泳将何顿今天打破沉默;杰克的教练今天表示仍支持子弟兵,坚称她是乾净的选手。

澳洲游泳队去年刷新400公尺自由式接力的世界纪录,现年20岁的杰克当时也是一员。杰克这次被验出禁药Ligandrol阳性反应,Ligandrol是一种能快速增进肌肉的选择性雄性素受体调节剂。

杰克在世锦赛开幕前几天就以个人因素返回澳洲,她昨天也强烈否认是蓄意服药。

澳洲队的奥运金牌男泳将何顿(MackHorton)先前才在南韩光州的游泳世锦赛高调呛声对手、中国的孙杨涉禁药,结果自家女泳将竟药检未过,让澳洲队超级尴尬。中国媒体大酸澳泳队女选手药检阳性,何顿们却集体沉默了。

何顿则在南韩向澳洲媒体首度就杰克药检未过一事发言,表示很失望。何顿说:我仍赞成对问题选手应禁赛到真相大白为止的决定。我仍坚持立场,乾净的运动竞技,对全体选手、各类运动与各国,都是优先要务。

杰克的教练巴克萨尔(DeanBoxall)表示,他在这次光州游泳世锦赛前就已知道爱徒药检未过,但碍于反禁药规定而无法事先透露。

巴克萨尔今天告诉雪梨晨驱报(SydneyMorningHerald):我一直与她保持联系,她跟我都心力交瘁。我支持她、支持澳洲泳队,也力挺禁药零容忍的立场,杰克也是,这也是为何她会立即离开光州。我们必须走完程序并予尊重,我相信这一切都会过去(会还杰克清白),无庸置疑。

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有