logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

台股3王熄火 早盘一度跌破月线

时间:2019/7/30 18:55:26来源:永利皇宫作者:admin点击:14 次

美股4大指数昨涨跌互见,台股今(30日)开盘在苹概股带动下,大盘指数以10909.98点开出,不过,指数随即翻黑,早盘一度下跌至10831.8点。法人认为,市场目前仍静待今登场的美中谈判、Fed的货币政策动向,观望氛围浓。

本周国际高度关注今在上海登场的美中贸易谈判与台北时间周四(1日)美国联准会(Fed)的宣布7月利率会议结果,而苹果也将于明日公布财报,台股早盘相对谨慎,观察台股3王均由红翻黑,股王大立光(3008)以4250元开出、盘中下跌超过2%;台积电(2330)、鸿海(2317)在盘下游走。

法人指出,市场静待美中贸易、华为后续、Fed利率等结果,预估大盘指数在10800至11000点区间震荡机率大,若今天指数能重新站回5日均线上,则有机会续挑战11000点大关。

法人表示,台股仍以个股表现为主,建议持股标的汰弱留强,选股方面可以5G、华为供应链、镜头、pa砷化镓、生技及攻守兼具的高殖利率概念股为主。

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有