logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

「永利皇宫·热点」被警拦查杀出程咬金 丢包毒虫脸都绿了

时间:2019/8/2 20:57:59来源:永利皇宫作者:admin点击:6 次

李男开车携毒行经逢甲商圈时不安分,任意变换车道引起警方注意拦查,他因心虚加速逃逸,途中丢包毒品企图烟灭证据,被警方下个路口拦下时以为已逃过一劫,正松了一口气时,竟有路人气喘嘘嘘冲过来向警方说,我看到他从车内丢出毒品,李男压根没想到半路竟会杀出程咬金让犯行曝光,当场差点昏倒。

台中市第六分局西屯派出所员警日前巡经逢甲商圈时,发现一辆自小客沿途任意变换车道且未打方向灯,立即趋前准备拦下开单告发,未料36岁的李姓驾驶因车内携毒心虚,不但不停车还加速逃逸,途中并趁机将毒品往窗外一丢企图灭证。

警方一路追到福星路与庆和街口才将该车拦停,李嫌此时自恃关键证物已消灭,还大言不惭的质问员警,小小的交通违规有必要追得这么急迫吗,万一发生车祸谁要负责,一派神色自若的模样,让路人都看不下去,果然随后有一名民众气喘嘘嘘冲过来向警方说,刚才目击该车驾驶将一包疑似毒品之物丢弃路边。

民众更言之凿凿的进一步补充,指称看见李姓驾驶在行经福星路与福上巷口时打开车窗丢弃物品,警方前往查看,果然发现是一包海洛因毒品及注射针筒,李嫌见丢包事迹败露,只得向警方坦承上述物品为其所有,供称因看到警车心虚才沿路丢弃。

警方表示,李嫌原以为拒检趁机丢弃毒品可以逃过查缉,想不到还是躲不过路上的每一双眼睛,讯后全案依毒品罪嫌送办,上周由台中地检署起诉。

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有