logo
当前位置:首页 > 股市财经 > 正文股市财经

U12世界杯/长卷马尾 义国女球员偶像是亚土维

时间:2019/7/30 19:30:34来源:永利皇宫作者:admin点击:283 次

睽违六年,义大利取得欧洲代表权,重返U12世界杯少棒锦标赛,这次阵中有位女球员诺埃米(CortesiNoemi),今天对南韩比赛后援登板一局,绑着又长又卷马尾投球,形成难得一见的画面。

诺埃米是投第五局,被敲五支安打丢四分,坦言一开始很紧张的她认为内容没到很好,后面想办法让自己冷静下来,所以还是很享受比赛。

南韩开路先锋杜东泫在前四局敲出单场双响,五局上和诺埃米的对决,因故意四坏球战术而落空,诺埃米表示,在总教练下这道指令前,她已经在心中告诉自己不要紧张,做好面对杜东泫的准备,不要怕被打,就好好投出去,他真的很强,如果能对决是我的荣幸。

由于爸爸从小就带着她和哥哥一起打棒球,所以诺埃米已经把自己看成跟男生一样,在棒球队中没任何违和感,虽然先前有一段时间改打垒球,最后还是回到了最爱的棒球,希望能打到义大利国内规定女生限龄15岁。

偶像是大联盟太空人明星二垒手亚土维(JoseAltuve)的诺埃米,靠着实力成为义大利代表队的一员,从全国200人海选一路过关,留在90人、30人、最后18人阵容中;义大利总教练史戴法诺(BuratoStefano)指出,她在当地就是相当着名的女强投。

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有