logo
当前位置:首页 > 海峡两岸 > 正文海峡两岸

LINE放烟火啦!输入关键字就出现熊大、兔兔烟火特效

时间:2019/8/2 20:54:22来源:永利皇宫作者:admin点击:031 次

通讯软体LINE庆祝起源于日本的花火节,在台湾开放烟火特效,从8月2日上午10时到8月7日下午5时,LINEiOS7.14.0以上用户在聊天室输入烟火、firework关键字,就会看到烟火特效。

LINE在官方部落格发文表示,这次烟火特效仍是iOS限定,请Android用户见谅,LINE会努力让更多用户都能共享美好体验。

LINE指出,聊天室烟火特效的起源,是因为现在是日本当地的花火节,许多地方都举办盛大的花火大会,日本民众会穿浴衣,与家人朋友前往一起欣赏。

LINE说,烟火能为许多人带来具有幸福感的美好记忆,因此LINE也在台湾开放烟火特效,让大家透过LINE聊天室的视窗就能观看熊大、兔兔、莎莉化成烟火的样子。(中央社)

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有