logo
当前位置:首页 > 海峡两岸 > 正文海峡两岸

为郭台铭量身打造?柯文哲:台民党允许双重党籍

时间:2019/8/2 21:00:12来源:永利皇宫作者:admin点击:5 次

台北市长柯文哲将在8月6日举行创党大会,正式组成台湾民众党,今(2)日他首度松口党的细节还没确定,但是会是柔性党纲允许双重党籍,就被联想根本是为了郭台铭量身打造。

▲柯文哲宣布组党引起关注。

记者:韩国瑜现在芒刺在背耶,有你跟郭台铭还有王金平夹击他。

台北市长柯文哲:咳,今日先上工好不好。

咳了一声、皱皱眉,敏感问题放一边,台北市长柯文哲出席医学研讨会,但大家焦点全都在2020跟郭台铭有没有可能合作,柯文哲甚至为他量身打造党规。

台北市长柯文哲:柔性政党就是我们允许双重党籍嘛,对不对。

永龄基金会发言人刘宥彤:郭董是国民党的荣誉党员啊,那去参加台民党(创党会)好像也没有说不可以。

郭、柯阵营隔空眉来眼去,异口同声说有机会,双方阵营已经接触不只一次,让韩国瑜很紧张,甚至直接点名柯文哲一定会选。

台北市长柯文哲:不要猜测柯文哲的行为,我发现、我发现柯文哲是很难猜测的人,他可以预测,但再过一段时间你又发现他又预测错了就这样。

被韩国瑜点名成主要敌人柯文哲自傲高深莫测,话讲得暧昧、保留空间,但党内除了郭台铭,韩国瑜还有一个对手。

前立法院长王金平:我讲过了我一定参选到底的嘛,这句话从来没有变过。

初选结果确定由韩国瑜出线,王金平仍然不服气、斩钉截铁选到底,蓝营内部搞不定,韩国瑜被郭、柯、王3重夹击,恐怕如临大敌。(整理:实习编辑王韵涵)

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有