logo
当前位置:首页 > 永利皇宫大家谈 > 正文永利皇宫大家谈

洋基期待再度落空 想要的终结者转战勇士

时间:2019/8/1 21:23:49来源:永利皇宫作者:admin点击:78 次

国联东区龙头勇士今天从战绩大联盟垫底的老虎队手中换来终结者葛林(ShaneGreene),这也意味着洋基要补先发不成,改补强牛棚的期待再度落空。

今年30岁的格林于2014年在洋基队登上大联盟,该年14场先发,防御率3.78,该年季后洋基便把他交易到老虎队,换来主战游击手葛瑞戈尔斯(DidiGregorius)。

格林到老虎队后先发表现不佳,隔年转战牛棚,直到今年迎来职业生涯颠峰,本赛季25次救援机会中获得22次救援成功,防御率仅1.18,生涯首度入选明星赛。传言洋基意图在731交易大限前与老虎队谈判,争取让格林凤还巢,不过最后还是破局,格林前往勇士队。

此笔交易中,老虎队获得勇士21岁左投JoeyWentz以及24岁外野手TravisDemeritte。

Copyright © 2013-2016 永利皇宫 版权所有